자고일어났더니 디즈니가 2%나 떨어져있네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

자고일어났더니 디즈니가 2%나 떨어져있네요

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 6건 작성일 23-09-20 13:15 조회 조회5,420회
작성일 23-09-20 13:15 조회 추천0회

본문

미국금리 때문인지 하락장이 계속되네요

국장도 마찬가지로 영향을 받고

최근 우울한 장내입니다 ㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

ㅠ 에고 그래도 뭐 떨어지기만하는 주식이어디있겠습니까 또 오르겠죠 !! 하루빨리 디즈니가 오르기 기원합니다 !

해리니님의 댓글

해리니

진짜 떨어져 있다니.. 디즈니는 아무래도 논란을 벗어나는 게 가장 좋은 부분인 것 같기는 해요 ㅠㅠ

세미세미님의 댓글

세미세미

디즈니, 나이키, 애플, 다 비슷한 상황이죠 뭐 ㅠㅠ

호호님의 댓글

호호

뭔 레버리지 몇배짜리도 아니고 2%나 떨어집니까 저런;;

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

저는 디즈니는 못건딜꺼 같아요 아무리 생각해도 뭔가 성장가능성이 안느껴집니다

봄봄차님의 댓글

봄봄차

디즈니 너무 안습이라 2%떨어진것도 다행이라 생각한다고 하는
주주들이 많더라구요

최신글