마 인플레이션 잡히는건지... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

마 인플레이션 잡히는건지...

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 9건 작성일 23-09-21 12:57 조회 조회12,030회
작성일 23-09-21 12:57 조회 추천0회

본문

근데 미국 인플레이션이 빠르게 하락 하고 있는건 사실 일까

의문이 드네요 요즘 보면 ㅠㅠ 뭐 요즘 나오는 지표들 예상치나 목표치가

계속해서 어긋나고있는 상황이기도하고 조절도 쉽지않아 보이고말이죠 

기존 경제 모델을 넘어선 유동성 투입으로, 혼파망 같은데요...

시장에서도 뭐 금리인상이다 동결이다 예상처럼 이야기해서...뭐가 맞는지 모르겠습니다....

한번정도 더 올릴것 같기는 한데..... 언제 떨구기 시작할지가 궁금하네요...

추천하기

댓글목록

profile_image

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

인플레이션 잡는다고 몇년 전부터 난리를 치더만 결국 잡지도 못하고 금리만 계속 올려대고 힘들기만 하네

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러니깐요 금리만 계속해서 올리고있고 그렇다고 뭐 인플레가 잡히는건지 마는건지..의문이고 진짜 근데 연준도 골치아플것같기는하네요 ;;

Epri12님의 댓글

Epri12

아무래도 좀 힘들지 않을까요...? 연준 위원들이 과반수이상 이번연도에 금리를 한번더 올릴거라고 예측한 기사를 본것같네요 ㅜ 물가잡기힘으네여

노후준비님의 댓글

노후준비

인플레이션이 빠르게 잡힐까요? 그건 저도 좀 의문이네요 ㅠㅠ

해리니님의 댓글

해리니

저도 궁금한 부분이기는 합니다.. 금리 인상만 자꾸 되는 것 같고.. 답답하기는 하네요 ㅠㅠ

세미세미님의 댓글

세미세미

인플레이션 잡힐것 같긴해요 이번년도 말고 내년에는?ㅋㅋ

호호님의 댓글

호호

언제나 잡는다하고 잡히지 않는 인플레이션 ^^

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

인플레이션 잡히고 스태그 플레이션 오면 더무서워용 ㅠㅠ ㅌ

세미세미님의 댓글

세미세미

잡는다 잡는다 해도 못잡는거보면 당분간은
어려울것 같지 않나 싶네요

최신글