유가가 계속해서 오를리는 없고... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

유가가 계속해서 오를리는 없고...

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 8건 작성일 23-09-14 10:40 조회 조회7,217회
작성일 23-09-14 10:40 조회 추천0회

본문

유가가 계속해서 오를리는 없고, 

언론에서는 뭐 유가가 140 간다 150 간다~~할때 외치는 상황에는

꼭 반대로 유가가 떨어졌으니 조만간 빠질거 같기는 한데.. 

일단은 다음달쯤에 추세도 꺾이고 유가가 좀 안정적으로...

그나마 빠지지 않을까싶은데.. 10월쯤에도 근데 계속상승하면은 

하반기 인플레 주요요인이 될꺼 같네요... 금리도말이죠ㅠㅠ흠.. 

추천하기

댓글목록

profile_image

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 빠지기는 하는 걸까요??퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘에 유가때문에 정날 머리가 빠질 것 같급니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개미님의 댓글의 댓글

개미

계속해서오르는거는없는것같습니다 ㅋㅋ뭐 희망회로이긴하지만 ㅋㅋ 에고 유가가좀빠지기를 바래봐야죠아무래도 너무올랐죠 ㅠㅠ

Epri12님의 댓글

Epri12

유가... 너무 어려운것같아요 예측이 ㅜㅜ 하반기까지 한번 기다려 봐야할 것같은데 그때까지 열심히 돈벌고 있어야겟어요

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 진짜 근데 뭐 계속해서 상승하라는법은없고 어떻게 유가가흘러갈지는 지켜봐야겠지만 그래도 떨어지지는않을까싶은데말이죠~

참기름님의 댓글

참기름

12월까지 사우디아라비아와 러시아가 감산을 할 거라고 해서 공급 우려가 계속될 거 같은데 당분간은 쭉 오름세 일 거 같긴하네요

호호님의 댓글

호호

적당히 어느정도 선에서 멈출지 예상 해봐야 압니다

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

유가 저장량도 많으면서 진짜 너무한다 ㅠㅠ 제발 쫌 내려갔으면 좋겠다

봄봄차님의 댓글

봄봄차

이제 점점 털어낼 타이밍 보고 있는거죠

최신글