구글에 다른사이트 뭔가요ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

구글에 다른사이트 뭔가요ㅜㅜ

페이지 정보

profile_image
작성자 양들의침묵
댓글 5건 작성일 23-09-14 18:24 조회 조회4,086회
작성일 23-09-14 18:24 조회 추천0회

본문

구글에 굿데이해선 치고 로그인하는데 로그인이 자꾸 안되서 보니까 다른사이트네요ㅜㅜ 굿데이해선 쳤는데 타사이트 나오니까 기분이 그렇더라구요 담부턴 사이트 잘 보고 들어와야겠어요 내 본진은 여기니까
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

동명의 다른 사이트가 있는 줄은 몰랐네요. 저는 북마크 해놓고 그거 눌러서 들어오거든요

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

헐.... 아니 이게 대체 무슨일인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 웃기는 일이네요 모르는 사람은 속을수도 았겠어요...

호호님의 댓글

호호

굿데이해선이 잘되니까 유사 사이트들이 판치는듯 하네요

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

ㅎㅎㅎ 저도 그렇게 착각해서 잘못들어갈대 가끔있습니다 아무 생각없이요

봄봄차님의 댓글

봄봄차

저도 저번에 잘못들감ㅋㅋ
아이디 틀렸다 하더라고요

최신글