9월 13일 마감 종가 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

9월 13일 마감 종가

페이지 정보

profile_image
작성자 호호
댓글 3건 작성일 23-09-14 18:47 조회 조회2,669회
작성일 23-09-14 18:47 조회 추천0회

본문

09/13일 마감 종가
----------------------
UTSL  $23.02 ( +3.55%)
WANT  $32.94 ( +2.14%)
BULZ  $75.00 ( +1.42%)
SOXL  $21.23 ( +1.38%)
FNGU $183.48 ( +1.16%)
TQQQ  $40.94 ( +0.99%)
TECL  $49.15 ( +0.90%)
CURE  $97.43 ( +0.44%)
UPRO  $46.93 ( +0.39%)
----------------------
FAS  $67.10 ( -0.39%)
UDOW  $59.67 ( -0.58%)
GDXU  $29.30 ( -0.88%)
TPOR  $26.88 ( -1.03%)
DFEN  $16.64 ( -1.13%)
WEBL  $12.30 ( -1.52%)
MIDU  $36.90 ( -1.55%)
RETL  $6.08 ( -1.78%)
HIBL  $32.23 ( -1.83%)
DUSL  $34.54 ( -1.90%)
TNA  $31.84 ( -2.06%)
PILL  $8.97 ( -2.82%)
BNKU  $15.29 ( -2.86%)
NAIL  $64.56 ( -2.99%)
LABU  $4.72 ( -3.28%)
DPST  $59.45 ( -3.72%)

오른것보다 내린게 더 많네여
오늘도 추세 그대로 갈런지 아니면 반대로 갈런지요
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

요새 장은 한치 앞도 예측이 잘 안되는 거 같네요 유가가 오를 것이라는 거 뺴곤..

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

유가가 오른다는 것 금리가 인상된다는 것 환율은 맨날 왔다갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신 넚기는 하네요

호호님의 댓글

호호

다음주는 어떻게 흘러갈까요
마감 종가가 경이롭습니다

최신글