고평가된 뉴욕증시 종목들 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

고평가된 뉴욕증시 종목들

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 8건 작성일 23-09-15 10:04 조회 조회8,727회
작성일 23-09-15 10:04 조회 추천0회

본문

고평가된 뉴욕증시 종목들이라고하네요

아무래도요즘 S&P500지수가 올해들어서

많이올라간추이인데 주식이 고평가된주식들이

많이있어서 투자를할때 주의가필요한 종목들이

많이있닫고하네요 올들어 특히 인텔이 많이올랐다는

의견이있어서 이종목을 매수할때는 한번더 주의가

필요해보이네요 ! 오늘도 성투하시길바랍니다 !!

추천하기

댓글목록

profile_image

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

확실히... 고평가 됐다고 생각하던 종목들이 몇몇 보이는군요 ㅎㅎㅎㅎ 앞으로도 더 주의깊게 살펴봐야겠급니다

개미님의 댓글의 댓글

개미

이번에많이오르기도했죠~ 너무고점이라서 들어가기 무서운 종목들도있는데말이죠 ㅋㅋ 특히 인텔이 많이올랐다고하더라구요 ~~

노후준비님의 댓글

노후준비

고평가 된 것들은 잘 알고 있어야 놓치지 않고 빠져나올 수 있는 듯 합니다 정보 감사합니다

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 아무래도 .. 들어가기 망설여지는 너무올라서 망설여지는 종목들이몇몇개잇네요 ~ 이런 종목들은 더오를수도있지만 진입하기에 조심스럽긴하네요 ~

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

몇개는 고평가 아닌것 같기도 하고
긴가민가 한 기업들이 좀 있네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

몇개라면 어떤 종믁을 말씀하시는건가요 ? 팁좀주세요 ㅋㅋ 주의깊게 보게말이죠 ~~ 인텔은 근데 많이올랐따고하더라구요 근데 제가봐도 고평가..ㅋㅋ

호호님의 댓글

호호

팩트셋 출처군요
신뢰할 수 있는 자료

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

인텔이 엄청나게 크게 보이네요 인텔 왜 거품이 있죠

최신글