천연가스 선물도 오늘 상승했군요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

천연가스 선물도 오늘 상승했군요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 6건 작성일 23-09-15 10:32 조회 조회5,103회
작성일 23-09-15 10:32 조회 추천0회

본문

0.7% 상승 압박을 받으며 2달러 후반대 안착했다고 하네요.

사실 유가 상승의 영향을 무시할 수가 없어서 당연하기도 한데

쳔연가스 공급이 감소한 반면 수요는 증가해서

유가와 마찬가지로 공급우려 또한 있었다고 하네요

마지막 이유로는 텍사스주에 위치한 대형 가스시설

'프리포트 LNG'가 차질로 운행을 멈췄다가

재개했다는 소식 떄문이라고 하네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

천연가스나 유가는 진짜 계속 쭉쭉 오르고 있는 것 같아요 ㅠ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

와... 천연가스도 같이 따라서 대박터졌군요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 어떻게 될지....

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 가스는 너무 .. 완전 무섭게 올라가요 유가도 그렇고 큰일이네요 진짜

개미님의 댓글

개미

가스는 진짜 ㅋㅋ 무서워서 손을 못댈것같아요 진짜 와 천가는 진짜 신의영역인것같습니다 천가하시는분들보면 대단쓰....

호호님의 댓글

호호

천가에 데인 이후로는 천가 쳐다도 안보는 1인

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

당분간 에너지 관련해서는 전체적으로 올라가는 포지션이 맞는거 같네요

최신글