철도노조 파업에도 연관주들이 있네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

철도노조 파업에도 연관주들이 있네요

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 5건 작성일 23-09-15 15:59 조회 조회3,969회
작성일 23-09-15 15:59 조회 추천0회

본문

철도파업에도 주식들이 움직임을 보이고 있네요

이렇게 사회 전반적인 흐름을 알아야 주식도 할 수 있다는걸

배우면 배울 수록 느껴서 너무 어렵습니다. 

흐억..

추천하기

댓글목록

profile_image

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 무슨 주식 제대로 할려면 사회 경제 정치 문화 과학 문학 다 알아야 하는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미님의 댓글

개미

ㅜ우선파업은끝났고 2차파업도 할수있다고하던데 ㅋㅋ 진짜 뭔가보면은 주가가먼저반응하는것같아요 어휴 ㅋㅋㅋ

호호님의 댓글

호호

연관주들 이런건 저는 피하는 편입니다
너무 변동성이 심해서요

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

진짜 무슨 주식이 이렇게 알아야할게 왜케 많은거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 방댜하네요

세미세미님의 댓글

세미세미

철도도 노조가있다니 진짜 우리나라는 노조문제 다 싹 갈아엎어야해요

최신글