9월은 분위기가 확실히 약하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

9월은 분위기가 확실히 약하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 양들의침묵
댓글 7건 작성일 23-09-15 20:00 조회 조회6,317회
작성일 23-09-15 20:00 조회 추천0회

본문

확실히 약합니다 9월은 분위기가
조용히 넘어갑시다 모두
그냥 삭쓸 20에
티큐 40 버텨주는것만 해도
저는 감사할 따름입니다 욕심없이
추천하기

댓글목록

profile_image

호호님의 댓글

호호

저도 욕심 안부리려고 해요 그냥 적당히 조용히만 지나가면 좋겠건만 연말까지 조용히 가면 좋겠어요ㅠ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

머 9월은 역사적으로 약한 달이니까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 역사적으로 흘러가듯 가~ 정우성 톤으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노후준비님의 댓글

노후준비

맞아요 진짜 확실하게 약한 것 같아요 버티는 수 밖에 없는 것 같아요.

개미님의 댓글

개미

뭐9월은 항상이렇게흘러간것같네요 10월달을 기다리는수바꼐없네요 10월이여 빨리와라~~

호호님의 댓글

호호

12월달에라도 좀 쏴주길 바랍니다
제발 좀 너무 더디게 가는것 같아요
내린것 대비해서요

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

아 근데 갑자기 연말 랠리 라고 말하면서 지내더 그때가 엊그제 같은데 왜 또 연말이죠 미쳐따

세미세미님의 댓글

세미세미

10~12월에 얼마나 쏘려고 이러나~~~~

최신글