요소수 품귀현상 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

요소수 품귀현상

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 8건 작성일 23-09-13 10:36 조회 조회8,584회
작성일 23-09-13 10:36 조회 추천0회

본문

요소수가 결국 품귀현상이 일어나고 있네요

저는 이 때 요소수만 사놀 생각을 했는데

지금보니 요소수 관련주들도 사들여야 했어요

아직도 저는 초보인가봅니다..

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

요소수가 또 문제될까 싶기도 했었는데 어김없네요

개미님의 댓글

개미

에고 ㅜ 또 제2의 요소수대란이일어나는건가요 ~~ 지금근데 관련주들은 벌써 오르지않았을까 싶은데말이죠 ㅋㅋ

해리니님의 댓글

해리니

또 다시 요소수 품귀 현상이 일어나다니.. ㅠㅠ 또 이런 일이..

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 요소수는 이번에도 또 말썽인가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 한숨나오네요

Epri12님의 댓글

Epri12

에구... 또다시 요렇게 될줄은 몰랐어요 ㅜㅜ 요소수 다시 사놔야할가요 ㅜ 아니면 관련 주라도 사야할지 고민되네요... 한숨만 나오는 상황...ㅋㅋ

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

디젤타는 사람들은 정말 열받겠어요
디젤이 유지비 적게 들고 기름값 싸고 해서 타는건데
요소수 저번에 전쟁난다고 뭔 10만원씩 하드만요ㅋ
몇천원 안하는걸 그렇게 받아쳐먹다가 이제 또 올린다니 절레절레

호호님의 댓글

호호

저번에 요소수 10만원주고 산 기억이 있어서 이정도야 아무것도 아닙니다

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

안그래도 얼마전에 또 중국 요소수 얘기나오더니 다시 또 그거 하겠네

최신글