니콜라주어떤가요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

니콜라주어떤가요

페이지 정보

profile_image
작성자 Epri12
댓글 4건 작성일 23-09-13 21:50 조회 조회2,764회
작성일 23-09-13 21:50 조회 추천0회

본문

니콜라 3에 샀었는데 ... 하하... 정말 많이도 내려갔네오...
주주들이 꽤 많았어서 무조건 반등은 일어날 줄 알고 있었는데 지금은 더욱더 낮아졌네요...
저보다 높은가에 매수하신분 계신가요 ? 꽤많이 매입했는데 ㅜㅜ 너무 많이 떨어져서요 ㅜ 다른분들은 어떠신가요...?
그래도 구글이랑 아마존이 버텨주고 있어서 정말 다행이네요 ㅋ 다들 파이팅합시다ㅜㅜ
추천하기

댓글목록

profile_image

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

니콜라 나름 근본이라 계속 가지고 있으면 분명 몇년 뒤 빛 볼거라고 생각합니다

해리니님의 댓글

해리니

장기 투자 목적으로 놔두다 보면 오를 것으로 예상합니다.

호호님의 댓글

호호

애매하면 들어가지 마세요
애매한거 들어가면 후회하더라고요

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

진짜 저도 그런식으로 해서 한번 길게 들고간적이 있는데 탈출이 굉장히 어렵네요

최신글