돈만 많으면 골드 적립만 평생 하고 싶네여 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

돈만 많으면 골드 적립만 평생 하고 싶네여

페이지 정보

profile_image
작성자 양들의침묵
댓글 4건 작성일 23-09-14 01:33 조회 조회2,789회
작성일 23-09-14 01:33 조회 추천0회

본문

돈만 많으면 말이예요
누구는 돈 많아서 방어만 하는 투자 하면서 잃지 않는게 중요하다~~~ 하고 있는데
저는 솔직히 그냥 배부른 소리라고 생각합니다

나도 한 40억 현금 있으면 금만 계속 모으고 말지 현금이랑 반반 해서...
없으니까 주식 해선 하는거지
추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

돈이 있어도 주식, 해선 하시는 분들 많이 있어요 ㅋㅋ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있는 말이네요. 막상 40억 있으면 그 소리 안나오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호호님의 댓글

호호

저도 골드만 적립..골드만삭스(?)
아저씨 개그 죄송합니다

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

저는 40억있으면 진짜 대부분은 이자로해서 현금 계속 늘릴꺼 같아요

최신글