K배터리 하락세.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

K배터리 하락세..

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 8건 작성일 23-09-14 07:20 조회 조회6,843회
작성일 23-09-14 07:20 조회 추천0회

본문

외국인들이 그간 소외했던 중국 배터리

ETF 투자에 나서고 있다고 합니다.

개인들은 K배터리 투자에 집중 투자하는

ETF를 사들이는 동안 외국인들은

K배터리가 아닌 중국으로 옮겨가는

모습을 볼 수 있다고 합니다.

중국배터리 관련주 주가가 부진을

이어가자 외국인들의 투심을 자극하고

있다는 분석이 제기되고 있습니다.

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

중국 배터리 세계수위급 경쟁력일텐데 부진하니까 몰릴만 하겠네요

개미님의 댓글

개미

흠 아무래도 ㅜㅜ 진짜 요즘 중국 배터리시장 발전이 장난아닌것같습니다 우리나라도 진짜 특히 분발해야될텐데말이죠....

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

확실히 중국 배터리 시장이 미치는 영향이 어마무시하기는 한 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 앞으로는 어떻게 될러는지

Epri12님의 댓글

Epri12

2차전지 관련해서는 당분간은 쉬어야할 것같아요 ㅜㅜ 당장 앞으로 호재가 있을거라는 생각이 안들어서요 .... ㅜㅜ 다 처분햇네료

호호님의 댓글

호호

우리나라 배터리가 그래도 이렇게 입방아에 오르락 내리락 할 정도로 성장할 줄은 몇년전까진 예상만 했지 실제로 보게될 줄은

호호님의 댓글

호호

K배터리 유일하게 그래도 그나마 국장에서 투자할만한 종목

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

중국 베터리 저가로 엄청난 자원으로 밀어붙이는건 아닌지 걱정되네요

봄봄차님의 댓글

봄봄차

LIT 잠깐 했었는데 배러도 이제 안 들어갑니다 저는

최신글