에코프로, 주가 90만원 마저 '붕괴' 됐었군요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

에코프로, 주가 90만원 마저 '붕괴' 됐었군요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 11건 작성일 23-09-14 10:03 조회 조회12,030회
작성일 23-09-14 10:03 조회 추천0회

본문

에코프로, 주가 90만원 마저 '붕괴'.png

사실 다 알고 있는 사실이긴 했죠

코인도 포함해서, 이런건 광기에 가깝고

언젠간 꺼질 것이라는 것도.

그런데도 꺼지기 전 올라갈 떄 빠르게 먹고

턴다는 생각으로 들어가는 거 같은데

그 시점을 정확히는 아무도 모르니.

너무 리스크가 큰 거 같네요 저는..

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

지금보니깐 다시금 올라가긴 했더라구요 ㄷㄷ 진짜 에코프로는 앞으로 어찌될지요 ㅜ 흠 아무래도 조정은있어야할듯한데말이죠

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

그래도 조금 오르긴 했나보군요

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

에코프로는 진짜 드라마네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 다시 올라갔다는개 더더욱 말이 안되는...

참기름

아니 저래놓고 또 올라갔다는 게 사람들이 몰린 이유도 알 거 같긴하네요

Epri12님의 댓글

Epri12

에코프로 ㅋㅋㅋㅋ 이런 기업이한국에서는 있었나요? ㅋㅋㅋ 한국에선 못본것같아요 나스닥에서는 요런일이 많긴한데...

참기름

저도 국장 안해서 잘 모르긴 하는데 요새 엄청 핫했던 걸로 알고 있어요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

에코프로
에코프로비엠
둘 다 롤러코스터 제대로
올라갔다가 아래로 쭉 내려가는구나..

참기름

진짜 롤러코스터란 말 만큼 어울리는 게 없네요 ㄷㄷ

호호님의 댓글

호호

뭐 국장이 다 이렇죠
엄청 계속 오를것 같아도
다 한순같 한낱 꿈이였거늘

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

저는 진짜 저렇게 많이 오른 주식은 무서워서 못사게 되더라고요

봄봄차님의 댓글

봄봄차

지금 다시 90만1천원으로 올랐습니다 ㅋㅋ

최신글