두산로보틱스 내달 상장 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

두산로보틱스 내달 상장

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 5건 작성일 23-09-14 15:17 조회 조회3,995회
작성일 23-09-14 15:17 조회 추천0회

본문

올해 하반기 기업공개 시장에 출사표를

던진 두산로보틱스에 대한 이야기입니다.

로봇 솔루션 기업으로 성장을 하겠다고

발표했으며 내달 상장할 예정이라고 합니다.

협동로봇 제조 기업으로서 무인카페

로봇 등 사람과 같은 공간에서 작업하며

물리적으로 사람과 상호 작용

가능하도록 설계된 로봇이라고 합니다.

로봇주에 대한 관심이 높아지는데

두산로보스틱도 좋은 결과를

낼 수 있을지 기대가 되네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

오홍 확실히 요즘 로봇이 정말 핫한 키워드이기는 한 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 두산 로보틱스 한번 조사해봐야갰내요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Epri12님의 댓글

Epri12

요즘 진짜 ai랑 로봇이 많이 뜨는 추세인것같아요 ㅋㅋㅋ 요런거보면 진짜 미래사회가 금방현실로 될것같은 기분리 드네요 ㅎ

호호님의 댓글

호호

로보틱스 얘네들 관심 가지고 있어서
지금 더 관심 가져지네요

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

이유는 모르겠지만 두산로보틱스 인기 엄청나네요

봄봄차님의 댓글

봄봄차

이번에 상장했죠
저는 안 들어갔지만요

최신글