미국 주식 어렵내요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

미국 주식 어렵내요

페이지 정보

profile_image
작성자 조종정류회로
댓글 6건 작성일 23-09-14 15:41 조회 조회4,968회
작성일 23-09-14 15:41 조회 추천0회

본문

미국 주식응 진짜 너무 어려운 것 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
cpi 예측치 보다 높을 것이다. 라고 예측하고 주가지수도 1퍼센트 정도 밀릴 것이다라고 생각하여 일 단 현금화 했는데 어제 오늘 오르네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주식한지도 10년인데 아직도 너무 어렵네요 어려워
언제쯤 맘 편하게 할 수 있게 될러는지 참 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천하기

댓글목록

profile_image

Epri12님의 댓글

Epri12

맞아요 저도 그래서 요즘에는 그냥 지수에 투자하려고 하네요 ㅋㅋㅋ 나스닥 100같은거에 넣으면 그나마 마음리편해서...

호호님의 댓글

호호

그냥 생각 비우고 예측보다는 대응을 한다고 생각하고 하면 편합니다요

참기름님의 댓글

참기름

미장이 발표도 많고 변수도 더 있는 거 같긴한데 그래도 국장보다는 튼튼해서 좋은 거 같아요

호호님의 댓글

호호

그래도 미국주식이 제일 나아요
코인이나 국장 같은것들 보다야

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

그래도 미국주식은 한국주식보다 가치투자하기는 더 좋아보여서 좋다고 생각합니다

봄봄차님의 댓글

봄봄차

저는 돌돌미 입니다
다 하다가 결국 남은건 미주장투랑 해선이더라구요

최신글