카페에서 주식 강의 하는 사람들 심하네요^^ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

카페에서 주식 강의 하는 사람들 심하네요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 호호
댓글 5건 작성일 23-09-14 18:28 조회 조회3,718회
작성일 23-09-14 18:28 조회 추천0회

본문

옆에서 몇시간동안 온통 시드머니가 어쩌니
자금운용을 어쩌니

본인 자금을 어떻게 굴려서 뭘 어쩐다니
저쩐다니 하고있어서
듣기싫어도 유심히 들어지는데

우리나라가 문제고 어쩌고

시드머니 300만원이랍니다ㅋㅋ
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ시드머니 300ㅋㅋㅋ 에고 여러 사람들이많은것같네요 진짜 뭐 강의는자유겠지만 그닥효율적여보이지는않네요

참기름님의 댓글

참기름

인터넷에서 받는 정보는 받아들이는 사람들이 확실히 걸러듣는 게 중요한 시대인 거 같네요

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 선무당이 사람 잡는다고... 알고 보면 코미디같은 상황이 너무 많이 보이는 것 같아요

호호님의 댓글

호호

순댓국집에서도 강의하는데요
최근에는 버거킹에서도 봤습니다

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페에서 강의를 한다고요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 대단하네요

최신글