나스닥 힘드네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

나스닥 힘드네요

페이지 정보

profile_image
작성자 Epri12
댓글 5건 작성일 23-09-14 20:54 조회 조회4,097회
작성일 23-09-14 20:54 조회 추천0회

본문

어떻게 제가 보유한 주식만 그렇게 떨어지는지….ㅋㅋㅋ
지금까지는 꽤나 선방 했었는데 한번에 막 떨어지니까 멘탈이 살짝 흔들리네요… 한 두푼이 아닌데 ㅜㅜ
주식 너무 물려서… 지인이 그냥 지수에 투자해보라고해서 이익난거 몇개 익절하고 etf조금 넣었는데 뭔가 심적으로는 주식보다 편하더라구요….ㅋㅋㅋ 리스크 별로 신경 안써도되고
나스닥100이야 망할일이없으니 ㅜ
다른분들은 이럴때 어떻게 버티시나여 ㅋㅋㅋ 그냥 외면이 정답인가요…?!
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ진짜 그냥 눈감고버티는중입니다 꼐속들여다보면은 뭐스트레스를 받아서진짜 차라리 etf 가말씀처럼 편안하긴하죠 ㅋㅋ

참기름님의 댓글

참기름

ETF가 처음 할 때 가장 좋은 거 같긴하네요

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 나스닥 나스닥 할 따부터 그냥 믿고있었는디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조금 더 믿어봐야 하능 걸까여

호호님의 댓글

호호

그냥 20~30년 투자한다고 생각하면 편합니다 나스닥은요

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

저도 참 신기한게 이상하게 불장에도 제가 가진거는 안오르더라고요

최신글