오늘 유가 90달러 넘겼군요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

오늘 유가 90달러 넘겼군요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 3건 작성일 23-09-15 09:37 조회 조회2,145회
작성일 23-09-15 09:37 조회 추천0회

본문

전장 대비 무려 2%가 넘는 상승폭을 보이면서

서부텍사스산원유(WTI) 배럴당 90달러 초반대를 기록했고

브렌트유는 93달러 후반대를 기록했다고 하네요.

WTI의 경우 지난해 11월 이후 처음으로 배럴당 90달러를 넘겼고

브렌트유 역시 지난해 11월 15일 이후 최고치를 기록했다고 하네요.

사우디아라비아와 러시아의 감산 결정으로 공급 우려가 지속 되면서

유가가 계속 상승하고 있는데 심리적 저항선 때문에 배럴당 100달러까지는

가지 않겠다는 말이 있기도 했지만.. 진짜 하루가 다르게 상승 중이라

슬슬 우려가 되네요

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

와진짜 갈수록유가가 올라가고있는와중이네요 ㅠㅠ휘발유값이넘나부담스럽네요 ;; 차끌기가부담스러운판입니다 ㄷㄷ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

와.... 진짜 유가 오르기 시작할 때부터 한동안 이럴 것 같다고는 상각했지만 진짜 이건 말도 안 됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호호님의 댓글

호호

아 진짜 휘발유차 타는 사람으로서 정말 짜증나는 기사입니다
전기차 가야할텐데

최신글