테슬라 급등,급락 반복... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 급등,급락 반복...

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 8건 작성일 24-07-31 12:24 조회 조회89회
작성일 24-07-31 12:24 조회 추천0회

본문

테슬라가 급등했다가 급락했따가 요즘 패턴이네요 상승흐름을 

탄것같다가도 또하락.. 테슬라에 많이들 투자하시는 와중인데 요즘 

빅테크기업들이 흐름이안좋아서 많이들 뺴고있는추세라고하네요 

요즘흐름이 별로이던데 증시가 어디 휴가간건가요 ㅠ 증시가회복되면서 

빅테크기업들이 힘을 좀내줬으면좋겠는데 테슬라는 

당분간이런패턴이 반복되지않을까싶네요..

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

좀 올라가나싶으면은 다음날 하락해있고 우여곡절이 많은 테슬라입니다

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러게용 이번년도는 진짜 아니 테슬라쉽게 오를생각을 못하고잇네요 어려워요 테슬라 ㅠㅠ

웅이님의 댓글

웅이

음 테슬라 주가가
급락과 금등을 같이 반복하는거같네요 ㅠㅠㅠㅠ. 뭔가 패턴이 앞으로 이렇게 될거같아요 ㅠㅠㅠ

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러게말이에요 ㅠㅠ진짜 아니올랐다싶으면 다음날 하락..진짜 올한해 테슬라 결코쉽지가않네요

햇님님의 댓글

햇님

이렇게 그래프로 보나까 더 잘 보이느너같아요 급락과 급등이 .. ㅠㅠ 뚜렷한거같네요 에고 안타깝네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러게요 좀 올랐다싶어서 이제 상승하는건가싶으면 다시 하락의길을 반복하고있는...

율무차님의 댓글

율무차

이렇게 보니까 진짜 오르락 내리락 롤러코스터 타고 있네요

대박부자님의 댓글

대박부자

테슬라만큼 이슈에 너무 휘둘리는 빅테크는 없는 것 같아요

최신글