미국 주식 전체 시가총액 순위 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

미국 주식 전체 시가총액 순위

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 6건 작성일 24-07-31 12:29 조회 조회51회
작성일 24-07-31 12:29 조회 추천0회

본문

애플이 한동안 시총1위를 지키더니

다시 마소한테 시총 1위자리를 뺏겼네요

예전에 서로 1,2위자리를 차지하더니

이제는 뒤이어서 바짝 엔비디아까지 추격

해오고있는와중인데 엔비디아는 1위를 지키더니

다시 3위까지로 추락 서로 1,2,3위경쟁을

하고있는 와중인데 1,2,3,위 경쟁이 심한것같네요

미 시총금액보면은 우리나라 코스피기업들은

진짜 금액이..ㅋㅋㅋ 과연 이 시총변동은또

언제이루어질지 싶네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

진짜 위에 탑3는 서로 1등자리 뺏었다 뻇겼다하면서 반복하고있네요 시총이 든든해요

개미님의 댓글의 댓글

개미

서로서로가 진짜 뭔가 뺏기고 빼앗기고 하면서 1등자리를 호시탐탐노리는중이네요 ㅋㅋㅋ

참기름님의 댓글

참기름

진짜 절대 강자가 없는 삼파전 모양새네요 ㅎㅎ

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋㅋㅋ네진짜 최후의 승자가 없는 서로 치고박고하는 와중이네요ㅋㅋㅋㅋ 이러다가 엔비디아가 다시1위로..?

율무차님의 댓글

율무차

오늘 엔비디아가 엄청 오른 거 같은데 변동 있을 거 같네요

대박부자님의 댓글

대박부자

진짜 미장보다가 우리나라 보면 웃기죠? 전체 총액이.. 너무 작아요

최신글