도요타 주가 급락 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

도요타 주가 급락

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 4건 작성일 24-08-01 20:28 조회 조회40회
작성일 24-08-01 20:28 조회 추천0회

본문

일본 도요타자동차의 분기 매출이 사상 최고를 기록했다고 하는데요  엔저 효과와 하이브리드차량 판매 성장에 좋은 결과가 나오고 있네요 실적과 다르게 주가는 도쿄증시에서 8% 급락했다고 하는데요 주가는 급락했지만 그래도 실적은 좋은거 같네요
이전에 발생한 품질 인증 부정 사태로 일본 내 생산 대수가 감소했음에도 불구하고 엔저 효과가 톡톡히 효과를 보고 잇네요
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

품질인증부정사태 + 이번 실적이 엔저 효과로 인한 거였는데 이제 엔고쪽으로 넘어가서 다음 분기 전망을 안좋게 본 거 같네요

율무차님의 댓글

율무차

사상최고 실적을 내고도 8% 가까이 떨어지는 것도 참 웃프네요

안이아니님의 댓글

안이아니

이번에 진짜 실적과 다르게 흐름이 흘러가는게 어렵네요. 감소했어도 엔저 효과는 대단합니다...

임스타님의 댓글

임스타

실적에 따라 상승을 일반적으로 예측하는데 참 요즘 주식은 요인들을 다양하게 판단해야해서 넘 어려운것 같아요

최신글