엔비디아 하락 등 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 하락 등

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 7건 작성일 23-09-09 23:43 조회 조회5,701회
작성일 23-09-09 23:43 조회 추천0회

본문

엔비디아 하락 등 상승하고 있던
종목들이 하락했다고 하네요.
앞으로도 이렇게 오르락 내리락 하겠지만
한창 오르기만 했던 종목이
내려가면 진짜 심장이 철렁 내려 앉는 것 같습니다..ㅎㅎ
추천하기

댓글목록

profile_image

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

역시 인간지표 주변에서 엔비디아 살껄이라는 얘기가 나오자 말다 하락이네요

개미님의 댓글

개미

뭐 계속오르기만하는 주식이어디있겠냐 생각이네요 ㅋㅋ 엔비디아는 그래도 향후 전망있는주식이라서 걱정이없네요 ~ ㅋㅋ

노후준비님의 댓글

노후준비

엔디비아는 뭐 조정기 아니겠어요 저는 그렇게 보고 있어요

Epri12님의 댓글

Epri12

엔비디아 뭐... 항상오를순 없으니까요 그래도 미래가 걱정되는 주는 아니라서 맘편하게 두고 보면 될것같아요....~~~

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

엔비디아는 진짜.... 하필이면 왜 이때 내리는 걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 말못이죠 머

해리니님의 댓글

해리니

진짜 항상 오를 수 있는 건 아니지만 기대치가 컸던 건 사실이긴 합니다 ㅠㅠ

참기름님의 댓글

참기름

일시적인 흐름이라고 생각해도 될 ㄱ ㅓ같네요

최신글