설탕가격이 오를까요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

설탕가격이 오를까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 6건 작성일 23-09-11 10:09 조회 조회4,580회
작성일 23-09-11 10:09 조회 추천0회

본문

사탕수수 농사가 비가 안온 가뭄으로 인해서

설탕 가격이 오를수도 있다고 하네요

우리나라 전제 수입을 한다고 해서.. 참..

그 관련주들도 봐야겠네요

추천하기

댓글목록

profile_image

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

안오르는 제품이 없을거르고 생각하고 있습니다 당분간은 실물은 다 상승

개미님의 댓글

개미

ㅠ 에고 진짜.. 참설탕가격까지 ... 얼마전에 소금관려주들이 오른걸로 알고잇는데 설탕관려주들도 잘살펴봐야겠네요 ㅋㅋ

Epri12님의 댓글

Epri12

맞아여 ㅜㅜ 설탕을 포함해서 뭐든 안오를까 싶네요 ㅜ 설탕관련주들도 한번 찾아보고 시장 흐름을 잘 읽어야할 것같아요^^

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

증말... 설탕 포함해서 진짜 모든 것들은 결국에는 오르게 되어있는 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해리니님의 댓글

해리니

소금에 이어 설탕이라니.. 진짜 장난 아니긴 하네요..ㅠㅠ 어떻게 안 오르는 게 없는지 ㅠㅠ

참기름님의 댓글

참기름

이미 오르고 있지 않나요 더 오를 거 같아요 상황을 보니..

최신글