테슬라 10% 급등한 이유가 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 10% 급등한 이유가

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 2건 작성일 23-09-12 09:57 조회 조회1,661회
작성일 23-09-12 09:57 조회 추천0회

본문

글로벌 투자은행 모건스탠리에서 테슬라의 반도체 칩이

엔비디아에 비해 에너지 효율성이 뛰어나다며 긍정적인 전망을

했기 때문이라고 하네요.

즉 도조 슈퍼 컴퓨터 기술력으로 테슬라의 기업가치가 

약 5000억 달러 늘어날 것으로 전망했다 합니다.

엔비디아의 A100 GPU보다 테슬라의 도조칩이

약 6배나 더 나은 성능을 제공하고 있으면서

엔비디아 단위당 비용인 20만달러보다

가격 측면에서도 저렴하다고 하네요 ㄷㄷ

추천하기

댓글목록

profile_image

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

오호 어쩐지... 갑자기 그럴게 올라간 이유가 있었군요... 이유가 대채 뭘까 또 트위터에서 뭘 했나 싶었느데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호호님의 댓글

호호

어차피 변동성 심한 기업이라
이유 찾기 어려워 보입니다

최신글