충격의 3년전 기름 값 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

충격의 3년전 기름 값

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 5건 작성일 23-09-12 09:59 조회 조회4,747회
작성일 23-09-12 09:59 조회 추천0회

본문

3년전 기름 값

충격의 3년전 기름값.jpg

충격의 3년전 기름값1.jpg

그리고 요즘 기름 값 

충격의 3년전 기름값2.jpg

다행히 오늘은 국제 유가가 하방 압력을 받아 소폭 떨어졌다 하긴 하는데

큰 흐름으로 보면 여전히 상승중에 있죠

이렇게 보니까 기름 값 낙폭이 정말 어마어마하네요..

추천하기

댓글목록

profile_image

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

와 이렇게 보니까 기름값 진짜 많이 오르기는 했네요.... 진짜 요즘 기름값 때문에 한숨만 늘어납니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

기름 넣기가 두려울 지경이죠 요즘은...

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

와ㅜ이거보니깐 거의2배 가까이 오른거 같은 체감이 드네요 많이도 올랐네요

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

가격 상승률이 진짜 미치긴했네요..

호호님의 댓글

호호

와 955원 저 시절이 있었지
벌써 까먹어버렸습니다 디젤차 타는 이유가 저렴한 유류비였을 시절

최신글