FSD 일단 중독시킨 다음에 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

FSD 일단 중독시킨 다음에

페이지 정보

profile_image
작성자 조종정류회로
댓글 5건 작성일 23-09-12 13:16 조회 조회4,102회
작성일 23-09-12 13:16 조회 추천0회

본문

가격을 점차 올려서 다시 한달에 200달러로 만드는건 어떨까요?...
애플 마소 구글 구독중에 한달에 20달러 넘는건 잘 없 더라고요?
..물론 운전이랑은 차원이 다르긴 하지만..
구글 애플 구독 잘 안쓰는데도 해지를 잘 안하게되고 그냥 놔둠
1년에 20만원가까이 새는지도 모르고
근데 FSD는 2천만원!이러니까 엄청 커보임
일단 한달에 2만원 정도로 스물스물 중독시켜야하지않 을까여?
물론 테슬라에있는 분들이 저보다 똑똑하니까 다 잘 알아서 하시겠지만
추천하기

댓글목록

profile_image

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

약간 거기도 종교수준이라서 할사람은 비싸도ㅠ할꺼 같아요

참기름님의 댓글

참기름

진짜 비싸도 할 사람들은 다 한다는 게 맞는 거 같네요

해리니님의 댓글

해리니

비싸다고 생각이 들게 하는 것 같기는 하지만.. 그래도 뭐 할 사람은 하죠 ㅠㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

해지를 안하는건 저도 마찬가지 뭔지 구글은 특히 해지절차가 너무 복잡스러워요 .. 젠장

호호님의 댓글

호호

다 그렇게 할걸요 이미 먼저 뿌려놓고
나중에 조금씩 상승하는 전략

최신글