오늘 CPI 발표하는 날이네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

오늘 CPI 발표하는 날이네요

페이지 정보

profile_image
작성자 늙다리버섯
댓글 4건 작성일 23-09-13 00:37 조회 조회3,014회
작성일 23-09-13 00:37 조회 추천0회

본문

오랜만에  cpi발표에 뭔가 큰거 한방이 올거 같은 느낌이 들어서 

오늘밤에 도박으로 포지션을 조금 들어간다음에 방송을 한번 지켜볼까라는

생각이 강하게 드네요.. 이번에 느낌이 금리 상승을 할꺼같기도하고 

어느쪽으로 도박을 칠지 굉장히 고민되네요 

오늘밤 잠안자고 한번 방송보고 돈 벌어봅니다

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

오호 오늘 cpi가발표되는군요 주요지표인만큼 변동성에도 유의하면서 오늘은 그냥 관망하면서 지켜봐야할것같네요 ~~

해리니님의 댓글

해리니

오늘 발표하는 날이라니.. 어떻게 진행이 될지 궁금해지기는 하네요.

호호님의 댓글

호호

이번에 그래도 적당히 나온것 같아서 다행입니다
예상 범위 내 입니다

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

이번에는 생각보다 큰 파장없이 잘 지나가서 다행이네요 ㅠㅠ

최신글