원 달러 환율 체크 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

원 달러 환율 체크

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 10건 작성일 23-09-13 10:41 조회 조회13,496회
작성일 23-09-13 10:41 조회 추천0회

본문

오늘은 소폭 오르긴 했는데 그래도 1320원대 초중반에서 

계속 왔다갔다 하고 있는 거 같네요

전주에 1330원대 였던 거 생각하면

조금씩 하락하고 있는 거 같긴하네요

물론 아직 여러 이슈가 해소된 것도 아니고

순식간에 오르기도 했었어서 

꾸준히 내릴 거라 보긴 쉽지 않겠지만요

추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

환율이 오르락 내리락 하는 게 보여지네요..ㅠㅠ

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

요즘 들어 낙폭이 참 들쭊날쭉이네요

노후준비님의 댓글

노후준비

그래도 조금씩 진짜 내려가고 있긴 하네요 아주 찔끔씩이긴 하지만요 ㅎㅎ

참기름

이러다가 갑자기 확 오르기도 하고 그러더라구요 ㅠ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

환율은 진짜 언제 보아도 한숨만 나오는 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 내려가긴 하는군요

참기름

이대로 쭉 어느정도까진 내려갔음 좋겠네요

Epri12님의 댓글

Epri12

흠... 그래도 1320원대로 온게 다핸이긴 한것같아요 계속 1330원대... 정말 많이 오르긴했네요 1320원이 다행으로 느껴지는 걸보면 ㅋㅋㅋ 1300될때도 굉장하게 다가왔었는데 말이조

참기름

한달 반 전쯤엔 1260원까지 봤었는데 ㅎㅎ 그거 생각하면 여전히 높긴 하네요

호호님의 댓글

호호

겸사겸사 원달러 환율도 체크하고 갑니다
감사합니다 그림자료

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

지금 처럼 흘러가고 미국 금리오르면 갑자가ㅣ 1400원그냥 뚫고 가버릴꺼 같네요

최신글