미 인플레 우려 고조..."연준 금리인상 아직 안 끝났다" > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

미 인플레 우려 고조..."연준 금리인상 아직 안 끝났다"

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 3건 작성일 23-09-07 09:05 조회 조회2,067회
작성일 23-09-07 09:05 조회 추천0회

본문

다시금 금리인상론이 나오고있는와중이라고하네요

지표발표들이 모두 예상과달리나오면서 

아무래도 이번에는 금리동결이라고 가지않을까싶었던

시장에서 다시 금리인상 우려로 보고있는와중인데

얼마뒤에있을 금리결정 여부 ... 동결이 확실치 않은

상황인데 참 연준에서도 골머리아플것같은데말이죠

이번에는 금리인상으 할것이냐 동결을할것이냐

앞으로 베이비스텝은 올해 1,2번은 할것같은데말이죠..

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

이놈의 금리는 동결아님 인상이네요 언제 인하가 올까요 인하는 절대 오지 않을까여 ㅠㅠ 아이고

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 왜 이러는지 모르는 상황은 아닙니다만... 진짜 죽어나는 사람들 입장에선 복장 터지는 상황이 아닐 수 없습미다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

내려갈 일은 진짜 때려죽어도 없을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 일 아무도 모른다고 하지만... 그래도 아마 내년까지도 비슷하지 않을까요

최신글