독일의 전기차 충전 의무화! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

독일의 전기차 충전 의무화!

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 4건 작성일 23-09-07 14:41 조회 조회2,672회
작성일 23-09-07 14:41 조회 추천0회

본문

급속 충전의 80%를 의무화한다고 해요

이런 독일 뉴스가 전해지면서 관련주들이 급등중이네요

우리나라도 충전소가 많아짐 좋겠어요 

전기차타고 고속도로 뛰는데 막힘 진짜 똥줄타여

추천하기

댓글목록

profile_image

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 전기차 타면 여러모로 관리비가 말도안되게 적게 나오니... 한번 가면 돌아올수 없게 되는건 좋은데 충전소는 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

머 시간이 지나면 해결될 문제라지만 대체 얼마나 더 있어야 완전 불편함 없이 쓸 수 있을지... 아무튼 이번 안건은 상당히 주목할만하네여 정말

해리니님의 댓글

해리니

아직까지는 전기차에 대한 완전함이 없다는 게 느껴지기는 하네요..

참기름님의 댓글

참기름

유럽이 진짜 전기차의 진심이라 나오는 조치인 거 같네요

최신글