유니티 이야기 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

유니티 이야기

페이지 정보

profile_image
작성자 조종정류회로
댓글 3건 작성일 23-09-08 12:11 조회 조회2,002회
작성일 23-09-08 12:11 조회 추천0회

본문

8월달에 시그래프(SIGGRAPH)라는 컴퓨터 그래픽스
관련 행사있었습니다.
아주 유명한 행사인것으로 알고 있습니다. 올해(2023)
에는 엔디비아의 젝슨황이 기조연설을 했죠.
유니티가 시그래프 행사에서 "유니티 웨타툴"을 소개했 는데, 관련 동영상이 올라왔네요.
요즘 유니티을 보면 디즈니 픽사 출신과 마이크로소프 트 게임 부분 출신, 그리고 엔디비아 출신등 빅테크 3D 관련 출신들이 눈에 뛰네요.
저도 유니티가 생각하는 미래가 무엇이며, 몸집 키우기가 앞으로 어디까지 될지 개인적으로 궁금하네요.
추천하기

댓글목록

profile_image

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

유니티가 무엇인지.한번 알아봐야겠네요
 새로운 먹거리가 될지

노후준비님의 댓글

노후준비

저도 뭔지 몰라서 검색부터 했는데 역시 정보의 싸움인것 같아요 ㅋㅋ

개미님의 댓글

개미

오호 ~~ 글잘보고갑니다 유니티에대해서는 저도 생각안해봤는데 오 앞으로 횡보가 기대가되는군요 !!

최신글