2차전지가 바닥인가요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

2차전지가 바닥인가요?

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 6건 작성일 23-09-08 17:19 조회 조회4,575회
작성일 23-09-08 17:19 조회 추천0회

본문

2차전지는 나중에라도 다시 한번 힘을 낼 것 같은데

지금 바닥이라면 저는 이제라도 구매를 줍줍해놔야할까 싶어서요

어떻게 보십니까 전문가 여러분

추천하기

댓글목록

profile_image

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

바닥이요? 바닥은 아니라고 생각하지만 당분간은 손이 잘안가는 것중 하나죠

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

이걸 바닥이라고 하는게 맞을지는 모르겠네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한동안은 횡보하지 않을까 싶기는 한데

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

근데 솔직히 2차전지는... 거품도 있는 것 같고 중간에 무슨 일이 생긴다고 해도 이상하지 않은 종목이라 좀 무섭겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

해리니님의 댓글

해리니

바닥이라는 생각보다는 한 번 쯤 나타나는 하락세가 아닌가 하는 생각이 드네요.ㅎㅎ

개미님의 댓글

개미

더 바닥이있찌않을까 싶은데말이죠 ㅋㅋ 너무오른만큼 지금은 뭐 조정중이겠지만 흠 좀더 내릴가능성도 있다생각이드네요~

Epri12님의 댓글

Epri12

더더 낮은 바닥이 있지않을까요.... 일단 2차전지는 지금 들어가기는 너무 힘들 것같아요 ㅜㅜ 조금 길게두고 봐야할것같아요

최신글