해선방송 유튜버 인범 진짜 재밌네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

해선방송 유튜버 인범 진짜 재밌네요

페이지 정보

profile_image
작성자 늙다리버섯
댓글 7건 작성일 23-09-08 21:30 조회 조회5,646회
작성일 23-09-08 21:30 조회 추천0회

본문

진짜 다른 사람들 보다 오르고 내리고할때 텐션도 좋고 실력도 좋고하니깐 

보는맛도 있네요 진짜 강심장으로 귀신같이 손절라인 잘지키면서 자기가

생각한 플랜에서 벗어나는 행동은 자제하는게 보이더라고요 

거기에 올라갈때 진짜 내돈이 올라나느거 같은 소리지름과 텐션

해선 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋ 평생할꺼야 이런게 너무 꿀잼이네요

추천하기

댓글목록

profile_image

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유튜버 할려면 텐션 유지하는게 무엇보다 중요한 것 같아요

늙다리버섯님의 댓글의 댓글

늙다리버섯

텐션만 좋아도 보는 맛이있죠 사실 큰움직임도 없는 차트에.그거라도 좋아야죠

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

근데 저는 보면 안 되겠네요... 따라서 하다가 초가삼간 다 태울것 같은 기분이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

늙다리버섯

따라하다가 진짜 훅갈스도있어요 많이.조심해야합니다

해리니님의 댓글

해리니

진짜 유튜버 아무나 하는 거 아니라는 생각이 드네요.ㅎㅎ 확실히 다르긴 달라요..

늙다리버섯

타고나는거죠 재능 플러스 노력 똑같은 내용을 재밌게 하는거죠

참기름님의 댓글

참기름

저는 아직 모르는데 한 번 보고싶네요 ㅎㅎ

최신글