애플의자리 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플의자리

페이지 정보

profile_image
작성자 Epri12
댓글 6건 작성일 23-09-11 16:16 조회 조회5,064회
작성일 23-09-11 16:16 조회 추천0회

본문

애플의 자리가 위태위태 해보이네요 ㅜㅜ
애플은 진짜 연금넣듯이 넣는 주식이었는데 요런기사보면 참 아쉽네요... 요즘구글이 완전 오르는 추세던데 애플은 그만큼 힘은 못내고 있는게 주가만봐도 보이긴하네요...
그렇더라도 애플은 괜찮지 않을까싶네요 스마트폰 시장에서는 적수가 거의 없으니까요.....
흠... 앞으로도 꾸준히 넣어야 할지 잘 모르겠어요 ai부분리 약하면 ... 굉장히 고민되네요
추천하기

댓글목록

profile_image

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

세상에... 진짜 말도 안 되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마 전까지만 해도상상도 못한 일이었는데...

해리니님의 댓글

해리니

밀리다니.. 말이 안되긴 하네요.. 애플은 당연히 1위를 이어 나갈 것으로 보는데..

노후준비님의 댓글

노후준비

AI가 핫하긴 하네요 정말.. 이젠 못따라가면 뒤쳐지는것도 어쩔 수 없는 듯

참기름님의 댓글

참기름

애플 아성 넘을 수 있으려나 했는데 이렇게 빨리 지위가 흔들릴 줄 몰랐네요 역시 AI가 엄청난 대세네요

개미님의 댓글

개미

헉 애플이 진짜 시가총액1위를 뺏길수도있따니 신기하네요 ;; 그래도 애플인데말이죠 ai가 진짜 대세인가보네요 ~~

호호님의 댓글

호호

흠 가능하려나
항상 애플은 이런 말을 들어왔어요
이번에도 또 듣는데 안변했지요

최신글