이번주일정들도 ~ ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이번주일정들도 ~ ㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 5건 작성일 23-09-06 11:14 조회 조회3,812회
작성일 23-09-06 11:14 조회 추천0회

본문

9월 6일(수)

-21:30 미국 수출, 수입, 무역수지 발표

-22:45 미국 서비스 구매관리자지수 발표

-23:00 미국 ISM 비제조업구매자지수 발표

9월 7일(목)

-12:00 중국 수출액, 수입액, 무역수지 발표

-18:00 유로존 GDP 발표

-21:30 미국 신규 실업수당청구건수 발표

-23:00 FOMC 멤버 Harker 연설

9월 8일(금)

-00:00 미국 원유재고 발표

-04:30 FOMC 멤버 Williams 연설

-05:55 FOMC 위원 보우먼 연설

-19:00 EU 경제 예측

-22:00 연준 금융감독 부의장 연설

이번 주요 일정들인데

여러 지표발표도있고 연설도있네요

내일있을 미국 신규 실업수당청구건수

눈여겨 봐야겠네요~~

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

미장 하다보면 진짜 일정이 엄청 빼곡하다는 걸 느끼네요 시장이 워낙 커서

개미님의 댓글의 댓글

개미

아니 어떻게 주마다 지표발표나 주요일정들이 저렇게 꽉꽉들어차있는지 모르겠습니닼 ㅋ 봐야할것들이 너무많은것같아요 ㄷㄷ 하아 ㅋㅋㅋ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

와 진짜 타이트 하네요 정말루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 아프네요 진짜 에혀

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ진짜 타이트해요 하루하루 누가일정을 저렇게 짜는지진짜 무슨 해선하면서 봐야될일정들 지표들이이렇게 많은지요 정신이 없어용 ㅋㅋㅋ

해리니님의 댓글

해리니

일정 진짜 타이트하기는 하네요. ㅎㅎ 대단하기는 합니다..

최신글