국제 유가 점점 심각해지는 거 같네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

국제 유가 점점 심각해지는 거 같네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 7건 작성일 23-09-06 12:00 조회 조회4,851회
작성일 23-09-06 12:00 조회 추천0회

본문

안그래도 오늘 최고치 찍었다고 들었는데

지금 나오는 기사보니가

사우디아라비아가 12월까지 석유 감산을 연장할 것이라고 하네요.

그동안 10월까지 한 달 감산을 예측하고도

유가가 엄청 올랐는데

이렇게 되면 진짜 연말쯤 가서는 국제 유가 100달러까지 이를 것이라는

예상이 맞아 떨어질지도 모르겠네요 ㄷㄷ

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 유가 100달라가 될까요 모르겠네요 참..

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

오늘 보니까 국제유가 상승으로 금리까지 오른다는 말이 있던데 알수가 없네요

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 맞는 말인 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 이리 갈대같을 수 있는 것인지 알다가도 모르갰더라구요

참기름

유가는 쭉 오름새라 새로운 위기가 온 거 같네요

개미님의 댓글

개미

글게용 ㅜ진짜 유가는 계속 상승중이고 휘발유값이 계속오르고잇는와중인데 진짜 기름한번 넣기가 넘나부담스러운것같습니다 ㅜ

참기름

심지어 지금 가격이 앞으로 중 그나마 싼 때일수도 있다는게 두렵네요

해리니님의 댓글

해리니

지금이 가장 싸다 라고 하는 말이 두려워지게 만드네요..ㅠㅠ

최신글