더 사고 싶은데... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

더 사고 싶은데...

페이지 정보

profile_image
작성자 조종정류회로
댓글 4건 작성일 23-09-06 12:04 조회 조회2,518회
작성일 23-09-06 12:04 조회 추천0회

본문

너무 올라서 주저하게 되네요
작년 하락장에 한주도 알팔고 홀딩했다가 상반기에 2/5 정도 현금으로 확보하고 조금씩 다시 사고 있는데
저는 오히려 확 올라서 현금 확보하거나 떨어져서 추매하면 좋겠는데 말이죠ㅋㅋㅋ
엔비디아 계속 가지고 있었으면 800만원 이익이었는데
아쉽긴 하네요ㅠㅠㅠㅠ
제가 가지고 있는 종목들이 너무 올라서 더 못사겠네
요..;
올해 수익률 0하나 더붙었으면 좋겠네요 ㅎㅎ..
추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

맞아요 아쉽죠 ㅠㅠ 뭐든 결과론이니깐 원래 내 초심을 잃치 말아야해요 분위기에 휩쓸리지 마세요

개미님의 댓글

개미

그니깐요 ㅋㅋ 뭔가 아 수량모아갈까싶다가도 아 좀떨어지면 살까하는중인데 타점잡는것도 진짜 제일힘든것같습니다 ㅜㅜ매도도어렵고

참기름님의 댓글

참기름

항상 아쉬움이 남는데 언젠가는 만족할만한 수익과 결과가 나오게 되는 계기가 되면 좋겠네요

해리니님의 댓글

해리니

떨어질 것 같다는 느낌이 크기는 하죠 ㅠㅠ 더 넣고 싶지만 떨어질까 부담스러운..ㅠㅠ

최신글