변덕스런 주식시장 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

변덕스런 주식시장

페이지 정보

profile_image
작성자 조종정류회로
댓글 6건 작성일 23-09-06 12:06 조회 조회4,653회
작성일 23-09-06 12:06 조회 추천0회

본문

주식시장은 참... 변덕스럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
며칠전만해도 경기침체 걱정 하더니 이제 유가 100불 얘기가 나오네요 ㅎㄷㄷ
개인적으로는 고용도 식고 있고 그에 따라 소비도 전과 같지 않을거 같기도 하고...
중국도 상황 안 좋고 유가 100불은 아닐거같습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주식 떨어지면 줍줍하려구요!
근데 머 어떻게 될지는 신만 아시겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

중국 상황이 진짜 어떻게 계속 될지 모르겠네요 ㅋㅋ 요즘 주식은 진짜 도바같아요

조종정류회로님의 댓글의 댓글

조종정류회로

진짜 맞는 말씀입니다... 이건 머 공부하고 조사하고 백날 해도 결국엔 운명에 몸을 맞겨야 하니 이게 도박이 아니면 뭘까 싳어요

개미님의 댓글

개미

진짜 주식시장만큼 변덕스럽고 마음을읽기 어려운건 없는것같습니다 어휴 ㅋㅋ 진짜  ㅜ 유가가 진짜 계속오르는와중이네요

조종정류회로님의 댓글의 댓글

조종정류회로

유가랑 금리랑 아주 쌍으로 어디꺼지 올라가나 지켜보는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 제 잔고는 올라가지 않는 걸까요ㅠㅠ

참기름님의 댓글

참기름

이슈가 참 복합적으로 작용하고 나타나고 사라지고 해서 그런 거 같아요. 예측이 힘들 정도로 입체적이네요

해리니님의 댓글

해리니

진짜 주식 시장은 변덕이라는 말이 너무나도 잘 어울리는 것 같아요..ㅎㅎ

최신글