다음주 cpi 예상 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

다음주 cpi 예상

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 23-09-07 10:51 조회 조회4,856회
작성일 23-09-07 10:51 조회 추천0회

본문

다음주 주요지표죠 

cpi가 발표될예정인데

원래 예상치와다리고 요즘

국제유가가 계속해서 상승세를

보이고있어서 더욱이 cpi가 올라갈것이라고

예측하고있는 와중이네요

쉽게 물가가 잡히고있지않은 상황이네요

금리인상은 계속해서 단행했는데도

이러면 금리가 진짜 낮아서 더올려야되는

상황인지 에고 얼마있지않을 연준의 금리결정

여부에 cpi도 관건이니 발표가 어떻게 나올지

잘 봐야겠습니다 

추천하기

댓글목록

profile_image

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 아이러니한 거 같아요... 안 올리자니 경기침체 와버릴 것 같아서 대처할려면 어쩔수 없고 올리자니 시민들은 죽어나니 말이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개미님의 댓글의 댓글

개미

글게말이에요 진짜 시민들만 진짜 고금리 고물가 시대에 살아가고있는와중이네요 진짜 한해한해가 갈수록 더욱안좋아지는것같습니다 ㅜㅜ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

전 세계적인 불경기에 그냥 고통 안 받는 사람이 없는 것 같아 마음이 너뮤 아프네요... 그거랑 별개로 투자는 투자대로 차갑게 하갰지만요 ㅎㅎ

개미님의 댓글의 댓글

개미

진짜 전세계적으로 지금 이렇게 불경기니원...ㅋㅋ 뭐 주식으로 그나마 수익보는분들은 그저 부러울따름이네요 ~ ㅜ 저는 수익을언제...

해리니님의 댓글

해리니

정말 경기 침체 때문에 힘든 것 같기는 하네요.. 어떻게 될지 ㅠㅠ

개미님의 댓글의 댓글

개미

글게요 ~ 내년에는 좀 전망이 괜찮아질련지요 ㅜ ㅜ참 내년에도 전망은 어두울듯한데..전세계적으로 경기가 회복되길르 바래봅니다

최신글