이번주순매수 상위종목은~? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이번주순매수 상위종목은~?

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 5건 작성일 23-09-08 10:16 조회 조회3,341회
작성일 23-09-08 10:16 조회 추천0회

본문

한주도 고생많으셨습니다 ! 불금이네요 ~ 이번주에 기관,외인,개인들이 열심히 매집한 순매수 종목을 볼수있네요 기관은 네이버 외인은 삼성전자 개인들은 포스코퓨처엠을 많이매집한 모습을 볼수있고 매도는 대체적으로 삼성전자를 많이 매도한모습을 볼수있네요 삼성전자 지금 악재하나터졌던데 중국에서 아이폰이나 외국에서판매하는 휴대폰을 사용하는걸 금지시켰다는데 에고 전망이 어두운 삼성전자입니다 ㅜㅜ

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

이번주 한주 고생많으셨습니다!! 순매수 종목 보고 좀 공부해야겠는데요 ㅠㅠ 삼전은 이렇게 어려워지면 안되는데요 ㅠㅠ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 이번주도 고생 많으셨습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 삼전은 진짜 중국에서 못잡아먹어 안달이네요... 어떻게 될라는지 참

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

기관들은 역시나가 역시나 네이버로 간 모습이 보이는군요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지 않을까 예상하고 았었지만 말입니다 ㅎㅎㅎㅎ

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

네이버 엘지화학 눈에 들어오네요

참기름님의 댓글

참기름

국장은 잘 모르지만 삼성 전자는 기관 외국인 개인투자자 다 순매매가 높군요

최신글