기업테마 분석 참고 할만한거 있을까요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

기업테마 분석 참고 할만한거 있을까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 늙다리버섯
댓글 4건 작성일 23-08-31 23:48 조회 조회2,558회
작성일 23-08-31 23:48 조회 추천0회

본문

시총상위권 기업들도 생각해보면 우리가 살아온 세월이 짧은데도

그때 당시에 상위권이던 기업들이 아직도 상위권인게 아닌걸 보면

결국 밑에있는 기업들이 치고 올라온다는 건데 

테마를 어디로 가져가야 할지 고민되네요

어떤거를 참고해서 갈지 현재는 it가 대세였는데 다음 테마는

어느쪽으로 자본이 흘러갈지 궁금하네요

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

ai가 지금은 대세인것 같아요 제 생각입니다 :)

개미님의 댓글

개미

it ,로봇 4차혁명이런관련주들을 한번찾아보심이어떨까요 ~ 종목찾는게 진짜 쉽지는않은것같습니다 ㅋㅋ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

글쎄요... 진짜 종목 찾기라는게 말은 간단한 것 같은데... 그것만큼 어려운게 없는 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 어떻게 될지....

해리니님의 댓글

해리니

AI는 앞으로 쭉 이어질 것 같기는 하네요. AI가 확실한 역할을 하더라고요.

최신글