1조달러 돌파한 미국 신용카드대금 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

1조달러 돌파한 미국 신용카드대금

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 5건 작성일 23-08-29 10:24 조회 조회4,982회
작성일 23-08-29 10:24 조회 추천0회

본문

미국인들의 신용카드 대금이 전년동기에비해 큰증가폭을

이루고있다고하네요 연체율도 올라가고있다고하는데

하반기 미국인들의 소비지출은 더더욱줄면서 저축보다는

신용카드대금이 더욱 오를것이라는 전망인데...

미국 서민들 삶은 점점 팍팍해지는것같네요

미국 경제와 주식시장이 좋은것과 서민들 하고 별개 같아요
그냥 대형주 몇개가 급등해서 미국 주식시장이 좋은것뿐

추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

미국인들도 정말 어려운 시대로 이어지는 것 같기는 하네요..

개미님의 댓글의 댓글

개미

글게요 미국서민들의 삶이 점점팍해지나봅니다 ㅋㅋ 뭐 근데 우리나라 경제도 어려우니 남의나라 경제 걱정할떄는 아닌것같네요 ㅜㅜ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

와... 어떻게 저정도까지 올라갈 수가 잇을까요...?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미주 자체는 좋아져도 서민들하고는 별개가 맞는 것 같네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

맞아요 아무래도 진짜 서민들은참. . . 진짜 미국이나 한국이나 어렵네요 어려워 경제가 진짜 한풀 좀 풀려야될텐데 까마득하네요 진짜 ㅜ

노후준비님의 댓글

노후준비

우리나라도 카드부채가 커지면서 IMF가 왔었는데 미국은 잘풀어나갈지 모르겠네요 정말

최신글