ai는 계속 강세네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

ai는 계속 강세네요

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 5건 작성일 23-08-29 17:33 조회 조회2,860회
작성일 23-08-29 17:33 조회 추천0회

본문

특히 ai 챗봇 주식이 엄청 눈에 띄는데요

어떤걸 사야할지 종목을 잘 고르지 못하고 있어요

지금 사놔도 오르긴 했지만 꾸준히 오를것 같다고 생각하고 있거든요

어떻게 보시나요?

추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

ai는 꾸준하게 이어질 것 같기는 하네요.. 앞으로 더 좋지 않을까 싶습니다.

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

증말 에이아이는 앞으로도 계속 이런 분위기가 이어질 것 같네요. 아니 이 이상 좋아진다고 해도 이상할게 없어 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미님의 댓글

개미

ai는 미래적으로봤을떄확실히 더오를만한 섹터인것같아요 뭐지금도 많이올라갔지만말이에요 ㅋㅋ더오르지않을까싶네요 !

참기름님의 댓글

참기름

엔비디아 잘나가는 것만 봐도 짱짱한 거 같네요

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 에이아이는 이제 앞으로 꾸준히 좋아질거 같아요 ㅎㅎㅎ 진짜 대단하다고 생각해요 많이 발전하고 달라졌죠

최신글