엔비디아 주가는 사상최고가 경신했네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 주가는 사상최고가 경신했네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 5건 작성일 23-08-30 09:37 조회 조회3,272회
작성일 23-08-30 09:37 조회 추천0회

본문

엔비디아 주가 사상최고 경신, 시총 1.2조 달러 돌파.jpg

기존 최고가가 8.24일 483달러인데

오늘 4.16% 급등하면서 487.84달러 사상최고치까지 경신했다 합니다

어제 구글과 슈퍼컴퓨터 관련 파트너십을 발표하면서

상승했다고 하는데 올들어만 234% 폭등한 수준이라고 하네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

와진짜 엔비디아 상승세가무섭네요 ㄷㄷ대체어디까지올라갈지요 ㅋㅋ궁금하네요 진짜 나스닥멱살끌고가는듯요 엔비디아

노후준비님의 댓글

노후준비

계속 쭉 오를까요? 너무 무섭긴 하네요 정말 ㅠㅠ 나스닥을 멱살잡고 끌고가긴 하는데

해리니님의 댓글

해리니

진짜 쭉 오른다는 이야기도 있던데.. 사상 최고가를 더 넘을 것 같다는..

참기름님의 댓글

참기름

지금은 살짝 주춤하지만 대단한 기세였네요

웅이님의 댓글

웅이

엔비디아 주가 아주 꾸준하게 오르고 있군요 진짜 오름세가 된지 엄청 오래 된거같은데 정말 대단한거 같아요 ㅎㅎ

최신글