테슬라 급등 ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 급등 ㄷㄷ

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 23-08-30 09:53 조회 조회3,653회
작성일 23-08-30 09:53 조회 추천0회

본문

와테슬라가 7%넘게 급등하였네요 ㄷㄷ

역시테슬라 내릴떄는 확내려주면서 오를떄는

또 확올라주는 종목인것같습니다 

중국시장호재떄문에 이번에급등하였다고하는데

머스크가 중국시장에 손을뻗치고있는와중인데

중국시장에서 테슬라전기차가 판매에 호조를

보이고있다고하네요 전망이 앞으로 테슬라중국시장

진출이 성공할것이라는 전망에 급등한거라고하는데

앞으로 테슬라의 중국시장성공을 기염합니다

슬라야 가즈아 ~ㅋㅋ

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

크- 테슬라는 진짜 너무 폭락이 큰것 같아서 무섭..

개미님의 댓글의 댓글

개미

진짜 내릴떄는 확내려주고 오르면은 또 올라주고 요즘 테슬라의 좋은소식들이많더라구요 ㅋㅋ 더오르지않을까하는 기대감이네요 ! ㅋㅋ

해리니님의 댓글

해리니

테슬라는 진짜 올랐다 내렸다 심한 변동이 있어서 부담되긴 하네요ㅠㅠ

개미님의 댓글의 댓글

개미

요즘은 그래도 테슬라가 호재소식들이많아서 당분간은 그래도 상승하지않을까싶은데말이죠 ㅋㅋ 앞으로 오른일만있나요 `~ ㅋㅋㅋ

햇님님의 댓글

햇님

테슬라 이제좀 올라줬으면 좋겠는데 너무 아쉬워요 .. 찔끔 오르고 다시 하락하고 너무 안타까운거 같아요 ... ㅠㅠ

웅이님의 댓글

웅이

테슬라 급등 소식을 좀 들을수 있ㅇㅅ으면 좋겠어요 최근에는 주가가 너무 아쉽더라구요 .. ㅠㅠㅠ 언제쯤오르기는 하려나요

최신글