미국 소비자신뢰지수 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

미국 소비자신뢰지수

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 23-08-31 09:13 조회 조회3,862회
작성일 23-08-31 09:13 조회 추천0회

본문

미국고용시장 지표가 발표되었네요

한동안 위축되었네 미국고용시장이 

이번에 드디어 한풀꺽인모습을보여주고있네요 !

우선 고용지표가 잘나온 와중이라서 남은 금리결정여부가

추가금리인상 이야기는 주춤하고있는 와중이네요

이번년도 남은 금리결정은 금리인상단행보다는

연준에서 동결로 가지않을까 예측은 해볼수

있는상황이네요 뭐 시장경제가 제맘대로 

돌아가지는 않겠지만요 ㅋㅋ 

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

계속 동결로 가지 않을까 하는 생각은 저도 있어요

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 뭐 인상아니면 동결이겠지만 이번년도는 아무래도 미국에서는 인하는 안할것같은데말이죠 이번에 동결로 가주었음 좋겠네요 ~!

해리니님의 댓글

해리니

동결 금리 이야기는 계속 나오는 중이니까 그렇게 이어질 거라 생각됩니다.

개미님의 댓글의 댓글

개미

흠 우선은 동결에 무게를 많이두고있는와중이네요 우리의예상대로 될지는 모르겠으나 연준에서 어떤 선택을할지요 !

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

증말 불행중 천만다행이 아닐 수 없는 소식입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 어떻게 될지는 봐야겠지만요

웅이님의 댓글

웅이

금리가 좀 인하가 되어야 할텐데 .. 정말 금리 꾸준하네요 ㅠㅠ 올해에는 좀 이하가 되기는 하는걸까요 .. 모르겠어요

최신글