후쿠시마 오염수 방류 이슈 언제까지 가려나요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

후쿠시마 오염수 방류 이슈 언제까지 가려나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 양들의침묵
댓글 3건 작성일 23-08-25 15:51 조회 조회1,999회
작성일 23-08-25 15:51 조회 추천0회

본문

후쿠시마 제1 원자력 발전소 오염수 해양방류 하니깐 이제 해산물 먹지 말라고 막 난리도 아니여서

치킨 고기값 또 오르겠다 라고 생각만 했는데 역시나 역시나 이렇게 생각하는 사람들 많아서

주식에 그대로 반영 되네요. 육류주들 지금 다 강세 중이네요 ㄷㄷ 

오염수 방류가 내년까지는 이어진다는데 또 반짝 이슈로 하고 사람들 다 까먹고 해산물 맛나게 먹을것 같네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

아무래도 좀 이슈가 길어지지 않을까 싶기는 하네요.. ㅠㅠ 반짝 하지는 않을 것 같아요.

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

아마 식자재 관련 이슈는 반짝으로 끝나기 어렵다고 알고았는데... 한동안은 지속되지 않을까 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노후준비님의 댓글

노후준비

반짝은 아니고 이슈가 길어질 듯 해요 저는 - 그래도 내년말쯤엔 다 잊고 잇곘지만 결국 잊고 살아야하는게 맞고요 ㅎㅎ

최신글