테슬라는 역시 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라는 역시

페이지 정보

profile_image
작성자 조종정류회로
댓글 4건 작성일 23-08-26 22:47 조회 조회2,966회
작성일 23-08-26 22:47 조회 추천0회

본문

어제 일론머스크 라이브 FSD신버전 주행영상 보는데
정말 기술력이 날이갈수록 좋아지고 부드러워지는거 같아요
물론 완전 자율주행은 아직도 먼일이겠지만ㅋㅋㅋㅋ
그래도 현시점 기준 테슬라가 자율주행기술은 가장
앞서가고 있는거같아요!!!
다른건 몰라도 주행데이터의 양은
테슬라가 넘사일꺼같네요
점점 기대되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

테슬라는 진짜 뭔가 기대감을 높이게 만드는 게 있는 것 같기는 하네요..ㅎㅎ

개미님의 댓글의 댓글

개미

진짜 테슬라는 ㅋㅋ 믿고가는기업인것같아요 ~ 지금 전기차 만드는 기업이 여기저기 있긴한데 테슬라가 굳건히 1위를 지켜주길바라네요

참기름님의 댓글

참기름

자율주행은 확실히 테슬라가 지배할 거 같다는 생각이드네요

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ 테슬라는 확실히 혁신인것같습니다 뭐 지금은 주가가 오르락내리락해도 앞으로 우상향하지않을까하는 믿음직한기업이네요 ~

최신글