이번주 주요일정 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이번주 주요일정

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 4건 작성일 23-08-28 09:57 조회 조회2,669회
작성일 23-08-28 09:57 조회 추천0회

본문

8월 28일 (월)

* 휴장 : 영국 뱅크홀리데이

8월 29일 (화)

23:00 미국 CB 소비자신뢰지수 (8월)

23:00 미국 미국 노동부 JOLTs (구인, 이직 보고서) (7월)

8월 30일 (수)

21:15 미국 ADP 비농업부문 고용 변화 (8월)

21:30 미국 GDP (QoQ) (2분기)★

23:00 미국 잠정주택매매 (MoM) (7월)

23:30 미국 원유재고

8월 31일 (목)

08:00 한국 소매판매 (MoM) (7월)

10:30 중국 제조업 구매관리자지수 (8월)

18:00 유럽 소비자물가지수 (YoY) (8월)

21:30 미국 근원 개인소비지출 물가지수 (YoY) (7월) PCE

21:30 미국 근원 소비지출물가지수 (MoM) (7월)

21:30 미국 신규 실업수당청구건수★

22:00 미국 콜린스 연준 총재가 연설

9월 1일 (금)

21:30 미국 평균 시간당 임금 (MoM) (8월)

21:30 미국 비농업고용지수 (8월)★

21:30 미국 실업률 (8월)★

23:00 미국 ISM 제조업구매자지수 (8월)

이번주주요일정들입니다~

이번주에도 여러지표발표들이있는한주이네요

8월달도 이제 마지막주입니다

다들 8월달도 고생하셨습니다

9월달도 좋은 수익내시는달이되시길요 ^^

이번주도 화이팅입니다 !!

추천하기

댓글목록

profile_image

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

오홍 이번주도 여러 지표들이 발표들이 있군요. 한누에 보기좋게 정리해주셔서 정말 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 이번주도 아주지표발표들이 여러개있네요 ㅋㅋ 아주 매주마다 무슨일정이 아주꽉찬일정이네요 ㅋㅋ ! 이번주도 성투하시길바래요 ^^

해리니님의 댓글

해리니

이번주에 많은 일이 일어나기는 하네요. 이렇게 정리를 해주셔서 감사합니다.

개미님의 댓글의 댓글

개미

매주마다 무슨일정들이이렇게많은지 모르게네요 ㅋㅋ 진짜 일정이 아주꽉차있어요 이번주도 지표발표가 주목할게있네요 ! 한주 성투하시길요 ~~

최신글